财务处
 首页  通知公告  规章制度  政策法规  服务专栏 
通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

吕梁学院教学系部、行政教辅部门包干经费分配说明及2017年预算公开表
2017-06-01 10:36  

各系部年度预算经费分配:公务差旅费和日常办公经费(包含办公用品费、会议费、培训费、邮电电话费、卫生清洁费、报刊资料征定费、文印费、资料装订费、学术团体会费等)不超过系部总预算经费的15%。(日常教学经费栏内金额细化为公务差旅费和日常办公经费两项)

教学业务经费和学科建设经费不底于系部总预算经费的85%。包含教学业务费、教学设备维修维护费、专用材料费、学生工作和学生活动经费、学生实习实践材料费和交通费、考试考务费、思想政治工作经费、体育维持费、教学改革经费、专业建设经费、课程建设费、学术交流费、教师培训费、其他教学经费等(教学业务费和学科建设费按以上科目和各系实际需要进行细化)

请各系部按照文件要求和各系部实际情况,六月五日前,编出本年度经费包干预算的实施细则报财务处。

另请各系部到下载专栏下载《吕梁学院报销审批负责人及经办人备案登记表》,填好后报回财务处。

                                         

                                                            吕梁学院财务处

                                            2017531

附件【2017年预算公开表.xlsx已下载
关闭窗口
 

吕梁学院财务处  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
电话:0358-0000000  邮编:033001