财务处
 首页  通知公告  规章制度  政策法规  服务专栏 
通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2017-2018学年在校生缴费通知
2017-09-01 08:26  

各位同学:

新学年即将开始,现将2017-2018学年学生缴费事宜通知如下:

1.为了保证学生资金安全,更方便、快捷、安全地完成缴费,学校主要通过银行代扣方式批量扣收学生的费用;

2.缴费金额为应缴的学费、公寓费(注:为保证扣款成功,卡内余额应至少大于应缴金额10元)。

3.申请助学贷款的学生保持卡内余额小于学费金额即可,办理走读的学生请将走读协议交学校财务处一份,以便核减住宿费。

4.财务处将于9月5日到银行统一扣收,请各位同学合理安排存款时间,保证学校扣款时卡内余额充足;

5.学校收取的所有费用由学校财务处统一收取,并开具专用票据,扣款成功的同学的收费票据将于10月份通过各教学系发放,请各位同学保存好相关缴费票据,同时可以在建行ATM机或柜台上打印扣款记录,以备核查。

各位同学务必在规定时间前及时、足额预存款项,以免缴费不及时影响开学正常报到选课

关闭窗口
 

吕梁学院财务处  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
电话:0358-0000000  邮编:033001