财务处
 首页  通知公告  规章制度  政策法规  服务专栏 
通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

2017级新生已扣费成功名单及报到注意事项
2017-09-14 13:15  

各教学系:

一、已扣费成功的学生名单已发布在财务处网站(见附件),报到时已扣费成功的不需要到财务处办理任何手续;

二、未交费的学生请把费用于9月21日之前足额存入学校所发建行卡内(未激活银行卡的请持卡到学校大门口建行网点进行激活),申请助学贷款的学生请存入教材费、体检费、公寓用品费、城乡居民基本医保费四项,未申请助学贷款的请存入学费、住宿费、教材费、体检费、公寓用品费、城乡居民基本医保费六项。建行地址:吕梁学院校门口往西100米,恒大华府对面)

三、城乡居民基本医保费因扣费要求统一按180元/生进行了扣款,如本人家庭为低保对象(低保对象126元/生)或已在本地交纳过城乡居民基本医保费(包括农村医保)的同学,请学生本人持相关资料到财务处办理退款手续,办理时间截至2017年9月30日之前。

四、已交学费住宿费同时又申请了助学贷款的学生,助学贷款到账后(大概时间在每年的11月底),学校会统一组织退款,款项退入学生本人建行卡内。

温馨提示:为了保证学生本人资金安全,请把所带现金及时存入银行卡内。

附件【截至9月13日2017级学生交教材等代收款名单.xls已下载
附件【截至9月13日2017级学生交学费住宿费名单.xls已下载
关闭窗口
 

吕梁学院财务处  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
电话:0358-0000000  邮编:033001