学院首页  首页  部门设置  政策法规  规章制度  财务知识  下载专栏  支部建设  报销系统  学生缴费 

通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于加快财政项目资金支付进度的通知
2019-09-23 16:07  

2019年9月19日上午,省教育厅召开专门会议,就财政项目资金支出推进情况进行安排。

会议首先由教育厅丁喜泉处长传达了省财政厅、省教育厅关于加快支出进度的通知精神,要求各高校积极推进,加强部门协调,加快支出资金进度,提高财政资金使用效益。

会议同时通报了2019年专项政府债券支出进度情况,截止9月19日,我校属于支付进度落后学校之一,只达到百分之二十,按照会议精神,现要求我校后勤处、基建处等全校各相关部门:

1.加快专项政府债券支出进度,在10月底前完成全部债券资金支付;

2.加快中央支持地方高校资金支出进度,各项目单位负责人要密切关注项目进展情况,并明确项目的完成时间。

财务处将进一步落实及追踪各类专项资金支付情况,协同相关部门确保我校专项资金支付工作科学、高效、顺利进行。

关闭窗口

吕梁学院财务处  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
电话:0358-0000000  邮编:033001