学院首页  首页  部门设置  政策法规  规章制度  财务知识  下载专栏  支部建设  报销系统  学生缴费 

通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2019年生源地助学贷款到账通知
2019-11-28 09:30  

2019年生源地助学贷款已下达至学校账户,现就贷款处理办法做以下通知:

1、贷款转作学费公寓费

之前未缴纳学费公寓费的学生,贷款将作为个人学费公寓费入账,电子票据已开好,请通知学生通过微信--小程序--电子票夹自行下载保存,具体操作办法见附图;

2、贷款到达前,已经缴齐学费公寓费的学生将退款

对于已经缴齐学费住宿费的学生,随后将于12月初返还至学生本人建行卡。

贷款金额大于应缴学费公寓费金额的,多余部分金额也将返还至学生本人建行卡,处理办法同上。

3、贷款金额少于应缴学费公寓费的同学,请于近期自行扫码登陆缴费平台缴纳剩余部分学费公寓费,交费时间截止到2019年12月20日,逾期未交费学生名单将提交教务处。

贷款到账名单由学校资助中心提供,如对贷款到账金额有疑问请咨询学校资助管理中心(游泳馆3楼301室)。

另请通知柴琳、马栋、李佳兴、杨琴、王茜5位同学(这几位同学贷款由生源地直接汇款,且汇款备注信息只有姓名,本校存在多名姓名相同学生,无法确认款项)携带贷款相关证明材料到财务处办理款项确认手续。

吕梁学院收费缴款页面

吕梁学院电子票取票操作步骤

财务处    

2019年11月28日

关闭窗口

吕梁学院财务处  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
电话:0358-0000000  邮编:033001