学院首页  首页  部门设置  政策法规  规章制度  财务知识  下载专栏  支部建设  报销系统  学生缴费 

通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2020级新生已缴费学生名单及入学报到交费须知
2020-10-08 09:47  

各教学系:

截至2020年10月8日上午9点已缴费的学生名单已上传,请需要相关信息的教学系部自行下载。

一、未交费的学生请自行扫描通知书内缴费二维码完成缴费,申请助学贷款的学生须缴纳教材费、体检费、公寓用品费三项,未申请助学贷款的请缴纳学费、住宿费、教材费、体检费、公寓用品费五项。

二、助学贷款只能用于缴纳学费住宿费,贷款申请金额大于应缴学费住宿费之和的学生,助学贷款下达学校账户后(大概时间在每年的12月初),学校会统一组织退款,款项退入学生本人建行卡内;已申请助学贷款但金额少于应缴学费住宿费之和的同学请于助学贷款下达到学校账户后再补交剩余部分(大概时间在每年的12月初)。

三、缴费完成后不需要到财务处办理任何手续,需要票据的同学请通过手机短信或微信小程序--电子票夹自行下载电子票据。

缴费页面二维码


缴费页面


电子票取票小程序


附件【截至2020年10月8日9点交学费住宿费学生名单.xlsx已下载
附件【截至2020年10月8日9点交公寓用品费学生名单.xlsx已下载
附件【截至2020年10月8日9点交教材费体检费学生名单.xlsx已下载
关闭窗口

吕梁学院财务处  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
电话:0358-0000000  邮编:033001