学院首页  首页  部门设置  政策法规  规章制度  财务知识  下载专栏  支部建设  报销系统  学生缴费 

通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2020年生源地助学贷款到账通知
2020-11-30 10:50  

2020年生源地助学贷款已下达至学校账户,现就贷款处理办法通知如下:

1、贷款转作学费公寓费

之前未缴纳学费公寓费的学生,贷款将作为个人学费公寓费入账,电子票据已开好,请通知学生通过微信--小程序--电子票夹自行下载保存,具体操作办法见附图;

2、贷款到达前,已经缴齐学费公寓费的学生将退款

已经缴清学费住宿费的学生,贷款金额预计12月初返还至学生本人建行卡。

贷款金额多于应缴学费公寓费之和的,多余部分金额将返还至学生本人建行卡,处理办法同上。

需要退款的同学如因银行卡丢失重新补办卡号有变动的请登陆扫码或公众号搜索llxycwc,进入卡号维护界面修改本人银行卡信息(注意:银行卡必须为学生本人建行卡),未变动的请勿修改银行卡信息。

3、贷款金额小于应缴学费公寓费之和的同学,请于近期自行扫码登陆财务处公众号llxycwc缴纳剩余部分学费公寓费,交费时间截止到2020年12月20日,逾期未交费学生名单将提交教务处。

贷款到账名单已发布到财务处网站,到账名单由学校资助中心提供,如对贷款到账金额有疑问请咨询学校资助管理中心(游泳馆3楼301室)。

2020级学生申请助学贷款的同学应交住宿费已按照学生处提供实际住宿标准进行核算;未申请助学贷款、开学时按1000元标准预交了住宿费的2020级学生将按照实际住宿标准核算后对需要退住宿费的同学统一退款,退款时间预计在12月中旬。

吕梁学院电子票取票程序

吕梁学院财务处公众号

附件【国开行助学贷款到账明细.xlsx已下载
附件【邮政储蓄银行贷款到账明细.xlsx已下载
关闭窗口

吕梁学院财务处  地址:山西省吕梁市离石区学院路1号
电话:0358-0000000  邮编:033001